达诺巴特集团最新资讯

达诺巴特公司对于在单一机床上集合车削、铣削和磨削工序有着极大的兴趣,这一特点在达诺巴特VTC系列大型立式车床上得以体现。对于机床的多功能性和高刚性的要求贯穿于整个制造业, 如:航空航天、能源及交通、采矿、石油和天然气行业。这是因为模块化设计使各种各样不同..
达诺巴特 立式车床 车床 机床 航空
达诺巴特在汉诺威重点展示了HG-72卧式磨床。支持工件长达3000mm、直径740mm,工件重量1.5吨。机床能够柔性配..
达诺巴特 磨床 机床
达诺巴特为汉诺威EMO展带来一款立式磨床-VG800。这款机床用于磨削具有相当技术复杂性的中等规格工件(直径8..
达诺巴特 机床
达诺巴特本次参展展示的ESTARTA-650无心磨床,为达诺巴特全新设计,是市场上此类磨床当中最具刚性的机床之一..
达诺巴特 无心磨床 磨床 机床
达诺巴特在EMO上重点展示了用于硬车的高精度车床LT-400,具有高柔性和高适应性,其加工可达到最高质量。LT-400特别适用于需要频繁变动产品型号的小批量制造,精度堪比磨削。LT-400能够适应客户各种需求同时达到最高加工质量,这得益于花岗岩床身的使用,兼顾了热稳定性和..
达诺巴特 机床
达诺巴特公司(DANOBAT)属于达诺巴特集团(DANOBATGROUP),也是蒙德拉贡国际联合公司(MCC)的一员,公司高度国际化并致力于设计开发高附加值方案。 作为机床和生产系统供应商,达诺巴特专业于高技术方案和服务,完全满足客户各种工业制造需求。
达诺巴特 卧式铣床 铣床 机床
通过创新驱动和55年经验累积,达诺巴特集团旗下的索拉露斯公司(SORALUCE)成为铣削、镗削和车削技术全球领..
达诺巴特 卧式铣床 车床 铣床 车刀 刀具
达诺巴特在EMO展上重点展示的机床包括IRD-400内外圆、端面和圆弧磨床。这款机床特别适用冲拉模具的精加工。..
达诺巴特 机床
达诺巴特在EMO上展示的有ILD-600内圆磨床,一款全新机床,由德国子公司DANOBAT-OVERBECK开发,用于高精密内..
达诺巴特 机床
隶属于达诺巴特集团的达诺巴特(DANOBAT)钣金部将于2017年11月7日-11日参加在上海国家会议中心举办的第19届中国国际工业博览会。欢迎您莅临我们的展位:2H-C010。
达诺巴特 车床 激光切割机 机床
达诺巴特LB系列卷材进料激光切割系统(使用光纤激光)。 LB系列没有固定的工件加工范围和加工能力限制,是一..
达诺巴特 激光切割机 机床
为了展示我们在开发创新制造方案和数字化价值主张方面的坚定意向,达诺巴特(DANOBAT)作为机床和生产系统制造商,将鼎力出席本次汉诺威EMO展。本次参展,达诺巴特将发布三个全新开发的应用,展示全新设计的用于最高精度磨削和车削的机床,同时还将发布高附加值服务理念。
达诺巴特 车床 机床
追求定制化 2017年9月18 - 23 日 | 汉诺威 (德国) 由极富经验的工程师团队提供专业的切削工艺咨询,评估客户的生产和加工工艺,提供最优的方案,以全面提高性能、改善节拍时间、提高产能、效率、利润率等。
达诺巴特 无心磨床 车床 磨床 机床
通过创新驱动和55年经验累积,索拉露斯(SORALUCE)成为铣削、镗削和车削技术全球领导者。将创新置于最前列,索拉露斯通过诸多技术引领机床行业。
达诺巴特 车床 铣床 车刀 机床
达诺巴特(DANOBAT)设计开发了高效全自动柔性系统,适合客户的不同需求。这个方案是为一家跨国钢铁公司开发的..
达诺巴特 汽车 能源
达诺巴特开发了用于大件钢坯切割的无线解决方案,目前这套领先的系统已经用于工具钢制造商Uddeholm公司位于瑞典的工厂。Uddeholm公司从17世纪就开始涉足冶金领域。这家公司归属澳大利亚跨国钢铁公司Voestalpine,是这个领域的领导者,在高通量钢的开发上具有丰富的经验。..
达诺巴特
ANCA公司购买了达诺巴特- OVERBECK高精度磨床。作为世界领先的高精度数控磨床生产商,ANCA一直努力提高自身生产能力并保持其工件具有最高品质。针对澳大利亚墨尔本工厂,ANCA公司启动了一项大规模投资来建设其在加工技术方面的能力。工厂作为公司的核心力量,是公司展现..
达诺巴特 外圆磨床 磨床
索拉露斯推出全新龙门式铣车加工中心。加工大型工件往往需要特殊的技术和设备,以保证重型工件达到最高精度..
达诺巴特 加工中心
磨削是用于工件成型的最重要手段之一。磨削能够带来高精度和高质量表面。此外还是适合各种材料加工的理想方式,从钢材或塑料,到极高硬度材料,如陶瓷或金刚石。这也意味着所用的机床满足高精度要求。在磨削领域,微米级加工是常态。我们是这个领域的顶级机床制造商之一..
达诺巴特 内圆磨床 磨床
索拉露斯(SORALUCE)推出的全新TA-M车铣加工中心,具有多功能性,能最大限度提高生产率,通过在一台设备上完成铣削和车削加工,具有极好的切削能力和功能性。
达诺巴特 加工中心
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有