达诺巴特产品大全

达诺巴特 FL 镗铣加工中心
达诺巴特机械有限公司 达诺巴特 DANOBATGROUP 多功能镗铣加工中心提供特殊的多样性,确保提高用户的生产率。 FL 镗铣加工中心可以配置多种不同的任选功能和附..
达诺巴特 TA-A卧式铣床
达诺巴特机械有限公司 达诺巴特 DANOBATGROUP 卧式铣床以其最佳的刚性和机械稳定性而著称 TA-A卧式铣床与其它市场上的卧式铣削中心相比是重型设备,最大工件重..
达诺巴特 TR系列卧式铣削中心
达诺巴特机械有限公司 达诺巴特 DANOBATGROUP 卧式铣床以其最佳的刚性和机械稳定性所著称。 TR系列卧式铣削中心与市场上其它的卧式铣削中心相比是一台重型设备..
达诺巴特FS落地镗铣床
达诺巴特机械有限公司 达诺巴特 DANOBATGROUP 多功能镗铣加工中心提供特殊的多样性,确保提高用户的生产率。 FS镗铣加工中心可以配置多种不同的任选功能和附件..
达诺巴特F | MT多功能铣削车削中心
达诺巴特机械有限公司 达诺巴特 DANOBAT 多功能车铣中心是将铣削和立式车削在同一机床上实现的创新解决方案。F-MT 其提供了在同一机床上加工复杂零件的可能性..
达诺巴特FR镗铣加工中心
达诺巴特机械有限公司 达诺巴特 DANOBAT 多功能镗铣加工中心提供特殊的多样性,确保提高用户的生产率。 FR镗铣加工中心可以配置多种不同的任选功能和附件,如..
达诺巴特CPI斜切锯床
达诺巴特机械有限公司 达诺巴特 DANOBATGROUP 斜切锯床一直为钢结构行业提供生产率最好的性能和锯片寿命。 斜切锯床CPI 能够成为钢结构加工里最重要的产品,这..
达诺巴特VP立式锯床
达诺巴特机械有限公司 达诺巴特 DANOBATGROUP 达诺巴特立式锯床致力于难锯切的材料。 立式锯床根据材料的最大厚度、宽度和长度来分类。 根据锯床上所需切割..
达诺巴特DS | IDS Y CP锯床最大到1300毫米
达诺巴特机械有限公司 达诺巴特 DANOBATGROUP 达诺巴特锯床考虑到了生产率的最好性能和锯片寿命。 3个型号完善了卧式锯床的范围: DS, iDS, CP. DS 自动锯床..
达诺巴特FX落地镗铣床
达诺巴特机械有限公司 达诺巴特 DANOBATGROUP 多功能镗铣加工中心提供特殊的多样性,确保提高用户的生产率。 FX镗铣加工中心可以配置多种不同的任选功能和附件..
达诺巴特FXR落地镗铣
达诺巴特机械有限公司 达诺巴特 DANOBATGROUP 多功能镗铣加工中心提供特殊的多样性,确保提高用户的生产率。 FXR镗铣加工中心可以配置多种不同的任选功能和附..
达诺巴特KB卧式镗床
达诺巴特机械有限公司 达诺巴特 DANOBAT 索拉露斯KB-150-W卧式镗床是T型镗床,用于大型尺寸零件,重量可达30000 Kg 的高效多面加工。 此设备可以配置多种不同..
达诺巴特CPTB 和 GVH大尺寸锯床
达诺巴特机械有限公司 达诺巴特 DANOBATGROUP 此型号的锯床是用于大尺寸的设备,考虑到了生产率的最好性能和锯片寿命。 每个功能都经过有限元法仔细的分析和解..
达诺巴特钢结构行业的完整解决方案
达诺巴特集团 达诺巴特 达诺巴特公司为钢结构行业提供的完整解决方案解决用户最严苟的需求。 在钻削中心、斜切锯床、等离子切割设备和其他上下料系统之间可以..
达诺巴特RPD3D等离子切割设备
达诺巴特集团 达诺巴特 达诺巴特公司3D等离子切割 使设备在加工:剖面、管和方管时获得最大刚性和高精度。 等离子切割设备在3D, RPD 能够在单一设备上进行许多..
达诺巴特 冲床+激光联合设备 SILVER
达诺巴特集团 达诺巴特 由于实现了在单一设备上集成了冲削和激光加工,冲床+激光联合设备SILBER是加工具有不规则形状和高附加值零件的理想柔性系统。 集成的工..
达诺巴特激光下料激光切割设备
达诺巴特集团 达诺巴特 DANOBATGROUP 激光下料设备是将激光切割设备和开卷的自动送料系统组合在一起形成的设备 此系统实现了零件切割在自动和连续的状态下进行..
达诺巴特 冲剪联合设备CUPRA
达诺巴特集团 达诺巴特 由于在单一设备上集成了冲削和激光加工,冲剪联合设备CUPRA是加工长方形和大批量生产的完美系统。 达诺巴特开发的能量节约系统为这一冲..
达诺巴特PG折弯机
达诺巴特集团 达诺巴特 DANOBATGROUP 达诺巴特的PG折弯机是加工复杂折弯件和高附加值应用的理想解决方案。 其理念使PG折弯机比传统的折弯机更加精密和减少了依..
达诺巴特 电控冲床 CHROMA
达诺巴特集团 达诺巴特 电控冲床IRON是达诺巴特公司最简单的冲床。 配有20吨伺服电机,由于低能耗,可获得高生产率。 电控冲床IRON为人机工程设计,在操作..
达诺巴特IRIS激光切割设备
达诺巴特集团 达诺巴特 DANOBATGROUP 激光切割设备IRIS提供了在所有纤维技术的优势和效益。它不仅具有多样性、紧凑和模块化的特点,还是高效率和高生产率的设备。..
Copyright © 1997-2016 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有