达诺巴特集团技术资料

第20届中国国际工业博览会将于9月19日至23日在上海国家会展中心隆重举行。工博会作为全年最火爆的工业制造业盛会,成为智能制造解决方案、人工智能技术应用最集中的展示、交易平台,各专业展行业翘楚齐聚,汇聚全球工业创新技术。作为全世界领先的机床制造商达诺巴特集团..
达诺巴特 CIIF 激光切割机 机床
达诺巴特公司对于在单一机床上集合车削、铣削和磨削工序有着极大的兴趣,这一特点在达诺巴特VTC系列大型立式车床上得以体现。对于机床的多功能性和高刚性的要求贯穿于整个制造业, 如:航空航天、能源及交通、采矿、石油和天然气行业。这是因为模块化设计使各种各样不同..
达诺巴特 立式车床 车床 机床 航空
达诺巴特本次参展展示的ESTARTA-650无心磨床,为达诺巴特全新设计,是市场上此类磨床当中最具刚性的机床之一。无心磨床ESTARTA-650设计满足当下高速磨削需求,能够极大改善循环时间,实现生产效率最大化。这型机床具有诸多优点,包括高精度、效率提升30%以及高刚性。由于..
达诺巴特 无心磨床 磨床 机床
达诺巴特在EMO上重点展示了用于硬车的高精度车床LT-400,具有高柔性和高适应性,其加工可达到最高质量。LT-400特别适用于需要频繁变动产品型号的小批量制造,精度堪比磨削。LT-400能够适应客户各种需求同时达到最高加工质量,这得益于花岗岩床身的使用,兼顾了热稳定性和..
达诺巴特 机床
达诺巴特公司(DANOBAT)属于达诺巴特集团(DANOBATGROUP),也是蒙德拉贡国际联合公司(MCC)的一员,公司高度国际化并致力于设计开发高附加值方案。 作为机床和生产系统供应商,达诺巴特专业于高技术方案和服务,完全满足客户各种工业制造需求。
达诺巴特 卧式铣床 铣床 机床
达诺巴特在EMO展上重点展示的机床包括IRD-400内外圆、端面和圆弧磨床。这款机床特别适用冲拉模具的精加工。主要优点包括能够达到最高加工精度、支持复杂型面工件和高效率。转91度,机床能够对各表面进行高精度磨削。各运动轴的精密控制使得复杂内表面也可以通过一个砂轮..
达诺巴特 机床
为了展示我们在开发创新制造方案和数字化价值主张方面的坚定意向,达诺巴特(DANOBAT)作为机床和生产系统制造商,将鼎力出席本次汉诺威EMO展。本次参展,达诺巴特将发布三个全新开发的应用,展示全新设计的用于最高精度磨削和车削的机床,同时还将发布高附加值服务理念。
达诺巴特 车床 机床
追求定制化 2017年9月18 - 23 日 | 汉诺威 (德国) 由极富经验的工程师团队提供专业的切削工艺咨询,评估客户的生产和加工工艺,提供最优的方案,以全面提高性能、改善节拍时间、提高产能、效率、利润率等。
达诺巴特 无心磨床 车床 磨床 机床
达诺巴特(DANOBAT)设计开发了高效全自动柔性系统,适合客户的不同需求。这个方案是为一家跨国钢铁公司开发的..
达诺巴特 汽车 能源
达诺巴特开发了用于大件钢坯切割的无线解决方案,目前这套领先的系统已经用于工具钢制造商Uddeholm公司位于瑞典的工厂。Uddeholm公司从17世纪就开始涉足冶金领域。这家公司归属澳大利亚跨国钢铁公司Voestalpine,是这个领域的领导者,在高通量钢的开发上具有丰富的经验。..
达诺巴特
2017年7月6日达诺巴特为全球领先矿业企业必和必拓公司( BHPBilliton)提供了每28分钟完成一辆货车的进车、..
达诺巴特 工业4.0 机床 轨道
当今世界,产品的生产制造正处在一个自动化向智能化转变的阶段,然而风电叶片制造却处在自动化程度极低的手工生产模式下,诸多人工难以控制的风险给成品叶片带来很大的质量隐患,进而给装机带来较高的成本风险。手工方式同时还存在生产效率低、质量不可控、管理难度大、..
达诺巴特 能源
过去50年里,机床一直在经历变革发展,始终追求更好的质量和更大的生产能力。在切削功率、结构静态刚度、加..
达诺巴特 机床
机床制造商达诺巴特集团(DANOBATGROUP)在汽车行业有一个持续60年的记录,即针对特定目标提供先进技术解决方案,助力汽车行业的发展,到如今,正在挑战在数字制造领域为这个行业寻求解决方案。
达诺巴特 无心磨床 外圆磨床 车床 磨床 机床 汽车
西班牙机床制造商达诺巴特公司( DANOBAT)为Grupos Diferenciales公司设计制造了两台多用途磨床。这两台磨床能够完成对大型工件的车削、磨削和测量,高效加工并确保了最高质量。
达诺巴特 磨床
利明顿精密工程公司在30年的发展历程中因其卓越的制造能力而备受赞誉,通过在人力资源和制造技术上的不断投资,营业额现已达5千万英镑。作为Senior PLC公司旗下Flexonics 事业部的一员,LPE持续投资并开拓新领域,增强为现有客户的服务能力,包括石油&天然气、电信、航空..
达诺巴特 磨床 机床
达诺巴特的PG折弯机是加工复杂折弯件和高附加值应用的理想解决方案。 其理念使PG折弯机比传统的折弯机更加..
达诺巴特 折弯机 能源
其工作原理简单,齿条齿轮式齿轮组被包在一个金属管中,齿条的各个齿端都突出在金属管外,并用横拉杆连在一起。一只小齿轮连在转向轴上,当转动汽车方向盘,转向器齿轮转动,使与之啮合的齿条沿着轴向移动。
达诺巴特 立式车床 车床 汽车
当前,我国航空制造业技术进入了一个高速发展期,飞机制造业对我国高端机床工具的需求也越来越大,然而我国在航空发动机等关键零部件的制造技术和工艺,总体水平较为落后。先进制造工艺、高速高效机床工具的使用还不够广泛,严重制约了我国航空业的发展。
达诺巴特 立式车床 车床 航空
达诺巴特轨道交通公司(DRS),隶属于达诺巴特集团(DANOBATGROUP),DRS专门负责轨道行业的相关项目,特别致力于交钥匙生产线和完整的维修维护车间。DRS将达诺巴特集团旗下各个子公司的不同独特设备整合到完整的交钥匙解决方案中。
达诺巴特 立式车床 车床 轨道
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有