达诺巴特应用案例

达诺巴特的PG折弯机是加工复杂折弯件和高附加值应用的理想解决方案。 其理念使PG折弯机比传统的折弯机更加精密和减少了依赖于操作者,其自动折弯长度调整是加工短件和长件系列,提供高柔性生产的理想方案。
其工作原理简单,齿条齿轮式齿轮组被包在一个金属管中,齿条的各个齿端都突出在金属管外,并用横拉杆连在一起。一只小齿轮连在转向轴上,当转动汽车方向盘,转向器齿轮转动,使与之啮合的齿条沿着轴向移动。
达诺巴特轨道交通公司(DRS),隶属于达诺巴特集团(DANOBATGROUP),DRS专门负责轨道行业的相关项目,特别致力于交钥匙生产线和完整的维修维护车间。DRS将达诺巴特集团旗下各个子公司的不同独特设备整合到完整的交钥匙解决方案中。
国家对轨道交通行业尤其是高速铁路的超大投资规模和建设规模,刺激了铁路装备以及机床行业的发展。以高速和提速、重载为重点的中国铁路建设与改造,已经步入了发展的“快车道”。
达诺巴特集团 (DANOBAT GROUP)是西班牙最大的机床制造商,也是欧洲主要的机床和制造系统的生产商, 52%的机床产品应用在汽车工业方面特别是在汽车零部件的机加工设备制造及加工工艺方面很有经验.。
DANUNI系列内圆磨床用于精密磨削各种飞机起落架。DANUNI系列机床设计开发用于各式飞机起落架外圆和内孔的精密磨削,如复杂形状活塞内孔和外圆。
德国SCHAUDT M哩与VG110DUO型倒置立式车磨中心将车削与内圆磨削、外圆磨削功能复合于同一台机床,可在一次装夹下序芫成零件的内、外表面及端面的全部加工,达到装配要求。
高精度磨床,可用于内圆、外圆和端面磨削,适用单件生产和批量生产。磨床亦可集成主轴转塔,测量头和自动上料系统。
设备床身和主要部件采用珠光体铸铁。HG系列外圆磨床可配多种砂轮头架结构:直置或倾斜一定角度,以及带回转B轴(内置扭矩电机驱动)。主轴可选静压主轴、滚子轴承主轴或达诺巴特电主轴。
高精度外圆磨床由于配有直接驱动的B轴和多种砂轮的而具有多用性和柔性。如需要完整的全自动生产解决方案, 可选配由达诺巴特公司开发的定制化自动上下料系统, 有龙门式和机械手等等, 确保最小上下料时间。
Copyright © 1997-2016 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有