达诺巴特集团解决方案

达诺巴特公司对于在单一机床上集合车削、铣削和磨削工序有着极大的兴趣,这一特点在达诺巴特VTC系列大型立式车床上得以体现。对于机床的多功能性和高刚性的要求贯穿于整个制造业, 如:航空航天、能源及交通、采矿、石油和天然气行业。这是因为模块化设计使各种各样不同..
达诺巴特 立式车床 车床 机床 航空
达诺巴特(DANOBAT)设计开发了高效全自动柔性系统,适合客户的不同需求。这个方案是为一家跨国钢铁公司开发的..
达诺巴特 汽车 能源
达诺巴特开发了用于大件钢坯切割的无线解决方案,目前这套领先的系统已经用于工具钢制造商Uddeholm公司位于瑞典的工厂。Uddeholm公司从17世纪就开始涉足冶金领域。这家公司归属澳大利亚跨国钢铁公司Voestalpine,是这个领域的领导者,在高通量钢的开发上具有丰富的经验。..
达诺巴特
2017年7月6日达诺巴特为全球领先矿业企业必和必拓公司( BHPBilliton)提供了每28分钟完成一辆货车的进车、..
达诺巴特 工业4.0 机床 轨道
过去50年里,机床一直在经历变革发展,始终追求更好的质量和更大的生产能力。在切削功率、结构静态刚度、加..
达诺巴特 机床
机床制造商达诺巴特集团(DANOBATGROUP)在汽车行业有一个持续60年的记录,即针对特定目标提供先进技术解决方案,助力汽车行业的发展,到如今,正在挑战在数字制造领域为这个行业寻求解决方案。
达诺巴特 无心磨床 外圆磨床 车床 磨床 机床 汽车
达诺巴特的PG折弯机是加工复杂折弯件和高附加值应用的理想解决方案。 其理念使PG折弯机比传统的折弯机更加..
达诺巴特 折弯机 能源
当前,我国航空制造业技术进入了一个高速发展期,飞机制造业对我国高端机床工具的需求也越来越大,然而我国在航空发动机等关键零部件的制造技术和工艺,总体水平较为落后。先进制造工艺、高速高效机床工具的使用还不够广泛,严重制约了我国航空业的发展。
达诺巴特 立式车床 车床 航空
高速铁路工业是达诺巴特集团目前的主要业务之一,为了能够成为铁路行业全方面的专家企业,达诺巴特集团特别成立了达诺巴特铁路系统公司。该公司拥有一群致力于铁路工业发展的专业技术人员和销售人员,特别是在机车、车厢及高速铁路等方面。
达诺巴特 卧式车床 卧式加工中心 加工中心 车床 轨道
数控卧式车床设备DAN-- VTG 用于磨削喷气发动机或直升机发动机机匣。一次装卡,磨削不同的直径。确保同轴度。自动砂轮更换和砂轮库的配置适用于不同材料的磨削。连续或断续表面测量,包括蜂窝,能被加工和去毛刺。
达诺巴特 卧式车床 车床 航空
索拉露斯SORALUCE FXR-16000-W 落地镗铣加工中心,具有极高的多功能性和生产能力,特别适合大型工件的切削加工。
达诺巴特 海德汉 数控系统 镗铣床 加工中心 车床 铣床 车刀 机床 机械
达诺巴特公司mBTG和DANTIP系列内圆磨床用于叶片叶尖的高精度磨削,去毛刺和测量,适用于装配好的发动机转子和APUs转子。
达诺巴特 内圆磨床 磨床 航空
数控立式内圆磨削设备DAN-- VTG 用于磨削喷气发动机或直升机发动机机匣。一次装卡,磨削不同的直径。确保同轴度。自动砂轮更换和砂轮库的配置适用于不同材料的磨削。连续或断续表面测量,包括蜂窝,能被加工和去毛刺。 自动测量系统由于使零件在磨削前进行检测而增加了效..
达诺巴特 内圆磨床 磨床 航空
必和必拓(BHP BILLITON)和力拓(RIO TINTO)是全球领先的矿业巨头,控制着大宗煤、铁、有色金属等资源的开采和利用,在国内耳熟能详。
达诺巴特
床身和主要部件采用稳定的珠光体铸铁。WT系列外圆磨床可配多种砂轮头架结构:直置或倾斜一定角度,以及带回转B轴(内置扭矩电机驱动)。主轴可选静压主轴、滚子轴承主轴或达诺巴特电主轴。 根据具体应用可选用刚玉砂轮、CBN或金刚石砂轮。
达诺巴特 外圆磨床 磨床 模具
设计紧凑、占地面积小及高刚性,使得CG系列外圆磨床是在最严苛的生产环境中工作的理想磨床。CG系列磨床坚固可靠,可带直径610 mm的砂轮,尤其适合大批量生产型用户。
达诺巴特 外圆磨床 磨床 机械
现代制造业对磨床的自动化程度要求越来越高,自动化也成为了磨削未来发展的一个热点。一般来说,磨削加工是机械加工中保证最终工艺尺寸和精度的精密加工,这就要求磨床具有很高的制造和装配精度。行业对磨床的要求还不仅限于此,而实现自动化的目的,就是达到人工不能达..
埃马克 达诺巴特 斯来福临
2015年10月5日至10日,在意大利米兰举办的世界金属加工技术盛会EMO展上,达诺巴特集团(DANOBATGROUP)将展示..
达诺巴特 加工中心 车床 磨床 车刀
市场最广阔的磨床系列 达诺巴特提供是磨床范围包括从小型的磨床到大型的导轨磨床,既适合于单件生产也适合于大批量生产。 我们专业生产制造满足您需要的磨床,并且可以按照客户的特定需求设计磨床。 采用先进技术获得高刚性和高精度。设计中采用的模块化方案使设备具..
达诺巴特 磨床 机床
达诺巴特提供一系列高精度立式磨床的开发,以适用客户的特殊应用。这些解决方案在与最终用户的密切合作中构成,产品不仅包含了设备本身还包括所有相关的加工流程,从而提供了一套度身定制的完整的最终解决方案。 达诺巴特公司一直致力于轴承、齿轮、通用机器、工程机械..
达诺巴特 磨床 机床
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有