达诺巴特锯床产品大全

达诺巴特CPI斜切锯床
达诺巴特机械有限公司 达诺巴特 DANOBATGROUP 斜切锯床一直为钢结构行业提供生产率最好的性能和锯片寿命。 斜切锯床CPI 能够成为钢结构加工里最重要的产品,这..
达诺巴特VP立式锯床
达诺巴特机械有限公司 达诺巴特 DANOBATGROUP 达诺巴特立式锯床致力于难锯切的材料。 立式锯床根据材料的最大厚度、宽度和长度来分类。 根据锯床上所需切割..
达诺巴特DS | IDS Y CP锯床最大到1300毫米
达诺巴特机械有限公司 达诺巴特 DANOBATGROUP 达诺巴特锯床考虑到了生产率的最好性能和锯片寿命。 3个型号完善了卧式锯床的范围: DS, iDS, CP. DS 自动锯床..
达诺巴特CPTB 和 GVH大尺寸锯床
达诺巴特机械有限公司 达诺巴特 DANOBATGROUP 此型号的锯床是用于大尺寸的设备,考虑到了生产率的最好性能和锯片寿命。 每个功能都经过有限元法仔细的分析和解..
Copyright © 1997-2016 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有