达诺巴特集团视频集锦

磨削卡车变速箱一级齿轮轴如何选择合适的砂轮工具,由具体生产和批次要求决定。
达诺巴特 磨床 机床
定制化专家 | 航空航天、模具、通用工程选择高动态生产线的N个理由
达诺巴特 加工中心 机床 航空 模具
定制化专家 | 微米级精度要求的制罐模具和修模工艺助力包装行业
达诺巴特 内圆磨床 磨床 机床 模具
作为达诺巴特(DANOBAT, 达诺巴特集团旗下精密磨床品牌)七十周年庆典的一部分,在西班牙总部,达诺巴特举办了12,000平米新工厂的开幕仪式。
达诺巴特 磨床 机床
汇总数十年镗杆磨削的知识并不容易。伴随时间推移,达诺巴特(DANOBAT, 达诺巴特集团旗下磨床品牌)掌握所有类型镗杆的挑战,特别是那些长达4米的超长件。
达诺巴特 磨床 机床
达诺巴特集团设计的机床、工艺设备和生产线的使用寿命都非常长。
达诺巴特 机床
在CCMT2024展会现场,达诺巴特销售总监刘立志介绍了拥有70年历史的达诺巴特的发展历史及其重点展示的欧威贝克IRD内外圆及圆弧磨床。欧威贝克作为德国百年机床制造商,于2002年加入达诺巴特。此次展出的欧威贝克IRD400磨床广泛应用于医疗、轴承、制罐等行业的精密加工,采用天然花岗岩床身,具备优异的抗震、热稳定性及高刚性。机床采用西门子直线电机及扭矩电机直驱系统,配备..
达诺巴特 CCMT 机床
作为我们优质解决方案的一部分,索拉露斯高架桥式龙门生产线提供了高速切削、高精度、大批量加工能力。
达诺巴特 镗铣床 加工中心 铣床 机床
达诺巴特集团献礼2024 | 从不可能,到无可替代
达诺巴特 机床
达诺巴特集团的伟大旅程#2023Summerfixday(我们极其认真的拍了部微电影)
达诺巴特 机床
索拉露斯Modular Quill®模块化镗杆
达诺巴特 机床
1969年,汉布雷格(Hembrug, 达诺巴特集团旗下硬车车床) 推出了第一台带有静液压主轴的机器。IBM要求车削具有0.5µm高精度形状和0025µm Ra表面光洁度的存储光盘。由于汉布雷格传统车床无法达到这一精度,因此开发了一种带有内部静液压主轴的专用机床。
达诺巴特 车床 机床
GloryBox in 索拉露斯 | 《预告片》我们与青岛贝克曼的故事
达诺巴特 机床
6月13日至15日,这家机床制造商于2023年举行今年的索拉露斯(SORALUCE,达诺巴特机械集团旗下镗铣品牌)峰会,展示了其在铣削、镗孔、多任务处理和自动化解决方案方面的国际领先地位。
达诺巴特 镗铣床 铣床 机床
达诺巴特集团作为全球知名的机床供应商,携旗下四大品牌机床系列产品及定制化解决方案精彩亮相CIMT2023,再次诠释出其精益求精、独具匠心的科技创新实力,为中国设备制造及终端用户更好地服务提供了强劲动力。
达诺巴特 CIMT 立式车床 车床 磨床 机床 航空 轨道 能源
作为中国装备制造业风向标、中国内循环经济晴雨表,促进中国制造更好地服务全球,中国工业博览会将于2022年8月23-26日在天津国家会展中心举办,展会由中汽国际经济技术合作有限公司承办。
达诺巴特 镗铣床 车床 铣床 车刀 机床 航空
不同于汽车零件高效的批量加工模式,加工超大、超重型的能源类零件,在很多人的印象中,还是需要专机单件打磨的“慢工细活”。但随着当前能源行业的快速发展,高需求量以及日趋激烈的行业竞争,对此类零件的加工效率提出了严苛要求。
达诺巴特 加工中心 车床 车刀 机床 汽车 能源
Copyright © 1997-2024 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有