达诺巴特集团技术资料

达诺巴特在InnoTrans上展出用于铁路车轮和制动盘加工的最新技术方案。在此,..
达诺巴特 车床 车刀 机床
第20届中国国际工业博览会将于9月19日至23日在上海国家会展中心隆重举行。工博会作为全年最火爆的工业制造业盛会,成为智能制造解决方案、人工智能技术应用最集中的展示、交易平台,..
达诺巴特 CIIF 激光切割机 机床
达诺巴特公司对于在单一机床上集合车削、铣削和磨削工序有着极大的兴趣,..
达诺巴特 立式车床 车床 机床 航空
达诺巴特本次参展展示的ESTARTA-650无心磨床,为达诺巴特全新设计,是市场上..
达诺巴特 无心磨床 磨床 机床
达诺巴特在EMO上重点展示了用于硬车的高精度车床LT-400,具有高柔性和高适应..
达诺巴特 机床
达诺巴特公司(DANOBAT)属于达诺巴特集团(DANOBATGROUP),也是蒙德拉贡国际..
达诺巴特 卧式铣床 铣床 机床
达诺巴特在EMO展上重点展示的机床包括IRD-400内外圆、端面和圆弧磨床。这款..
达诺巴特 机床
为了展示我们在开发创新制造方案和数字化价值主张方面的坚定意向,达诺巴..
达诺巴特 车床 机床
追求定制化 2017年9月18 - 23 日 | 汉诺威 (德国) 由极富经验的工程师团队提供..
达诺巴特 无心磨床 车床 磨床 机床
达诺巴特(DANOBAT)设计开发了高效全自动柔性系统,适合客户的不同需求。这个..
达诺巴特 汽车 能源
达诺巴特开发了用于大件钢坯切割的无线解决方案,目前这套领先的系统已经..
达诺巴特
2017年7月6日达诺巴特为全球领先矿业企业必和必拓公司( BHPBilliton)提供了每..
达诺巴特 工业4.0 机床 轨道
当今世界,产品的生产制造正处在一个自动化向智能化转变的阶段,然而风电叶片制造却处在自动化程度极低的手工生产模式下,诸多人工难以控制的风险给成品叶片带来很大的质量隐患,进..
达诺巴特 能源
过去50年里,机床一直在经历变革发展,始终追求更好的质量和更大的生产能..
达诺巴特 机床
机床制造商达诺巴特集团(DANOBATGROUP)在汽车行业有一个持续60年的记录,即..
达诺巴特 无心磨床 外圆磨床 车床 磨床 机床 汽车
西班牙机床制造商达诺巴特公司( DANOBAT)为Grupos Diferenciales公司设计制造了..
达诺巴特 磨床
利明顿精密工程公司在30年的发展历程中因其卓越的制造能力而备受赞誉,通..
达诺巴特 磨床 机床
达诺巴特的PG折弯机是加工复杂折弯件和高附加值应用的理想解决方案。 其..
达诺巴特 折弯机 能源
其工作原理简单,齿条齿轮式齿轮组被包在一个金属管中,齿条的各个齿端都突出在金属管外,并用横拉杆连在一起。一只小齿轮连在转向轴上,当转动汽车方向盘,转向器齿轮转动,使与之..
达诺巴特 立式车床 车床 汽车
当前,我国航空制造业技术进入了一个高速发展期,飞机制造业对我国高端机..
达诺巴特 立式车床 车床 航空
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有