达诺巴特集团技术资料

索拉露斯(SORALUCE)基于两台SORALUCE FP-8000 对头落地式镗铣床,展示了一个完整的托盘和整体解决方案。对头镗铣床是两台机床,彼此相对,可单独工作,也可作为一台铣床工作。借助于索拉露斯自动化解决方案,零设定时间让PONSSE加工过程的生产高速流通得以实现。
达诺巴特 机床 智能制造 机械
由Valter Vanoli于1971年创立的Officine Vanoli一直致力于制造金属结构工程,用于制造钣金加工机械,更确切地说,用于制造中等尺寸重型结构件。
达诺巴特 铣床 机床
南京高速齿轮制造有限公司 (以下简称:南高齿)是2017年工信部、中国工业经济联合会认定的第一批53家制造业单项冠军之一,风电主齿轮箱产品在国内市场份额近六成,全球市场份额超三成。
达诺巴特 磨床 机床 智能制造 能源
DANOBAT能够准确抓住我们设计项目的需求,并通过整个过程与我们的密切合作,能够根据我们的生产需求定制机器。有了这台新机器,我们只生产那些我们..
达诺巴特 激光切割机 机床 智能制造
航空起落架修整维护一般耗时较长,同时机床零件设置复杂。为了缩短修整周期时间,改进机床零件的设置过程,索拉露斯(SORALUCE)提出TA-D床身式式铣床的技术解决方案。
达诺巴特 铣床 机床 智能制造 航空
“部分细长型工件在加工过程中存在难以夹持的区域,需使用固定装置以减少加工时间,索拉露斯(SORALUCE)DWS主动阻尼装置消除工件震颤,大大减少整体加..
达诺巴特 机床 智能制造
2019年底,达诺巴特(DANOBAT)大型立式磨床VG在中国航空发动机集团交付使用,成为第11项VG系列定制化立式磨削解决方案在中国本土的成功应用。时值VG服务..
达诺巴特 磨床 机床 智能制造 航空 能源
达诺巴特(DANOBAT)为Grupos Differentials开发了两种多用途的磨床。这两台磨床使车削、磨削和测量大型零件成为可能,采用高效的新工艺,确保高质量
达诺巴特 磨床
当今社会中,工业公司对生产和精度的要求不断提高,需要更多更好的制造产品,同时具有强大多功能和自动化程度,增强其市场竞争力。
达诺巴特 磨床 机床
我们致力于为戴姆勒、奥迪、兰博基尼和保时捷等知名车企提供精度可达0.01至0.02毫米的高精原型机和模具。而这一切要归功于索拉露斯(SORALUCE)全新车铣..
达诺巴特 车床 车刀 机床 智能制造 汽车 模具 机械
索拉露斯FS 16000多功能机床适用于加工不同形状和尺寸的大型复杂零件,能够最大限度地提高生产效率,实现最佳盈利能力。
达诺巴特 车床 铣床 车刀 机床
索拉露斯(SORALUCE)多功能FS 10000机床采用标准模块化设计,操作完美可视。此款大型机床的新型齿轮加工技术,具有独特的优势,为我们带来了新的市场机..
达诺巴特 车床 铣床 车刀 机床 智能制造
航空发动机部件制造和加工一直代表着制造业的高水准。目前全世界航空公司、空军和发电公司使用的燃气涡轮发动机的压气机和涡轮都非常昂贵。出于安全、性能和效率的考虑,这些压气机和涡轮需要按照最高标准进行制造、定期检查和检修。
达诺巴特 外圆磨床 磨床 机床 测量 智能制造 航空
Tubos Reunidos 西班牙第一家高性能OCTG螺纹加工产品制造厂。这家合资公司的另一方是日本钢铁贸易巨头伊藤忠丸红铁钢株式会社,开创了TRPT高技术管材产品,用于深达4000-5000m的石油钻探应用。这类极端工况应用需要专利的PREMIUM扣型来确保高标准连接,因此Tubos Reunido..
达诺巴特 工业4.0 车床 机床 智能制造 能源
如今,客户要求日益复杂,生产和精度的要求不断提高;此外,工业公司不仅要求更精益的制造水准,还要求提高多功能性和自动化程度,以使其更具市场竞争力。为满足市场需求,达诺巴特集团推出了DANOBAT LG外圆磨床系列解决方案,以满足最严苛的生产要求,确保..
达诺巴特 外圆磨床 磨床 机床
云过情人节,爱没有距离,在这个特殊时期,特别的爱给特别的你,达诺巴特集团,为中国用户开设云参会专区,让大家足不出户也能第一时间,get相关精彩资讯。
达诺巴特 折弯机 机床
滑枕下垂会使机床精度下降。这是一种综合了位置精度和几何精度的系统性偏差,主要由滑枕挠曲产生,原因有二:一是滑枕的自重,再一个就是机床上的不同附件头有着不同的重量。
达诺巴特 机床
与传统镗杆方案相比,索拉露斯独有的模块化镗杆保证了无论是使用镗杆还是其它铣头,机床立柱和主轴鼻端距离都一致,使得五面加工可一次装夹完成,避免了工件在距机床较远的位置再次装夹加工。
达诺巴特 机床
索拉露斯的专家团队以客户需求为导向,为客户提供便捷高效的服务和专业的建议,力图优化加工过程,最大限度地增强设备性能,为客户提供满足其特定需求的理想配置解决方案。
达诺巴特 数控系统 加工中心 机床 测量
索拉露斯在汉诺威EMO展览会上宣布公司战略,将竭力为您量身打造高价值产品与服务,帮助您变得更好,并且将秉承以客户为中心的理念。现场展示了公司在多任务解决方案、立式车床、万能分度头、阻尼解决方案和原始零件测量系统方面的最新突破。
达诺巴特 车床 机床
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有