达诺巴特集团解决方案

DANOBAT能够准确抓住我们设计项目的需求,并通过整个过程与我们的密切合作,能够根据我们的生产需求定制机器。有了这台新机器,我们只生产那些我们真正需要的坯料,这样就不用再囤积了。
达诺巴特 激光切割机 机床 智能制造
当今社会中,工业公司对生产和精度的要求不断提高,需要更多更好的制造产品,同时具有强大多功能和自动化程度,增强其市场竞争力。
达诺巴特 磨床 机床
索拉露斯FS 16000多功能机床适用于加工不同形状和尺寸的大型复杂零件,能够最大限度地提高生产效率,实现最佳盈利能力。
达诺巴特 车床 铣床 车刀 机床
如今,客户要求日益复杂,生产和精度的要求不断提高;此外,工业公司不仅要求更精益的制造水准,还要求提高多功能性和自动化程度,以使其更具市场竞争力。为满足市场需求,达诺巴特集团推出了DANOBAT LG外圆磨床系列解决方案,以满足最严苛的生产要求,确保灵活性和超精密度,兼顾交钥匙工程所需的定制化要求,满足每位客户的特定需求。
达诺巴特 外圆磨床 磨床 机床
云过情人节,爱没有距离,在这个特殊时期,特别的爱给特别的你,达诺巴特集团,为中国用户开设云参会专区,让大家足不出户也能第一时间,get相关精彩资讯。
达诺巴特 折弯机 机床
滑枕下垂会使机床精度下降。这是一种综合了位置精度和几何精度的系统性偏差,主要由滑枕挠曲产生,原因有二:一是滑枕的自重,再一个就是机床上的不同附件头有着不同的重量。
达诺巴特 机床
与传统镗杆方案相比,索拉露斯独有的模块化镗杆保证了无论是使用镗杆还是其它铣头,机床立柱和主轴鼻端距离都一致,使得五面加工可一次装夹完成,避免了工件在距机床较远的位置再次装夹加工。
达诺巴特 机床
索拉露斯的专家团队以客户需求为导向,为客户提供便捷高效的服务和专业的建议,力图优化加工过程,最大限度地增强设备性能,为客户提供满足其特定需求的理想配置解决方案。
达诺巴特 数控系统 加工中心 机床 测量
索拉露斯在汉诺威EMO展览会上宣布公司战略,将竭力为您量身打造高价值产品与服务,帮助您变得更好,并且将秉承以客户为中心的理念。现场展示了公司在多任务解决方案、立式车床、万能分度头、阻尼解决方案和原始零件测量系统方面的最新突破。
达诺巴特 车床 机床
动态减振系统基于调谐质量阻尼器。通过安装一个悬浮的配重系统,使之能够适配并反馈不同的工作状态,从而对目标固定件施加额外的阻尼。
达诺巴特 机床
过去50年里,机床一直在经历变革发展,始终追求更好的质量和更大的生产能力。在切削功率、结构静态刚度、加工精度和生产线自动化等方面都有显著提高。然而,尽管有诸多提高,新的问题也不断浮现,比如加工时的破坏性振动问题。
达诺巴特 机床
索拉露斯开发新的多任务解决方案,能够在一台机床上同时进行铣削,车削和磨削操作。该欧洲制造商的技术允许在一台机床上,在不同尺寸和形状的零件上完成各种加工功能,具有高效率和高精度。
达诺巴特 车床 铣床 钻床 车刀 孔加工 机床
由于对电动和混动汽车的投资,全世界汽车行业的技术都在发展。这促使达诺巴特为手动和自动变速箱开发新的磨削解决方案。
达诺巴特 变速器 机床 汽车 机械
机床和先进生产系统制造商达诺巴特将在今年的汉诺威EMO交易会上再次大显身手,EMO展是工业制造业国际级别的最大型活动之一。
达诺巴特 无心磨床 外圆磨床 磨床 机床
达诺巴特CG / PG外圆高产能磨床为等速轴加工提供单机或整线解决方案。
达诺巴特 磨床 机床
正如期望的那样,技术展示在峰会期间也是重要的内容之一,索拉露斯(SORALUCE)也再一次展示这些术在应用方面展现的能力,为加工中出现的通病给出了主要解决方案。
达诺巴特 加工中心 机床 刀具
我们旨在为客户创造价值。然而,我们并不满足于仅仅达到客户期望,我们更要求超越,这就意味着新产品的设计和制造要达到“同级别最高”水平,能够提供各种定制方案,并成为市场上的技术领先者。通过这种方式,提升我们的每个客户的生产效率和成本效益。因此,这次索拉露斯峰会为业内专业人士交流经验提供了理想的环境,一同构筑未来。
达诺巴特 龙门加工中心 加工中心 车床 铣床 车刀 机床 机械
达诺巴特集团将在北京2019CIMT期间展示旗下两大品牌,达诺巴特(DANOBAT)和索拉露斯(SORALUCE)先进制造解决方案的最新发展。
达诺巴特 CIMT 车床 铣床 磨床 车刀 机床 测量
达诺巴特在InnoTrans上展出用于铁路车轮和制动盘加工的最新技术方案。在此,达诺巴特展示各种铁路车辆解决方案,例如高铁、机车、客车、轻轨和地铁。
达诺巴特 车床 车刀 机床
达诺巴特公司对于在单一机床上集合车削、铣削和磨削工序有着极大的兴趣,这一特点在达诺巴特VTC系列大型立式车床上得以体现。对于机床的多功能性和高刚性的要求贯穿于整个制造业, 如:航空航天、能源及交通、采矿、石油和天然气行业。这是因为模块化设计使各种各样不同的配置更加高效、快速、有效低成本。这也体现了达诺巴特集团自1954第一次开始制造卧式和立式车床以来,在设..
达诺巴特 立式车床 车床 机床 航空
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有