达诺巴特集团解决方案

达诺巴特在InnoTrans上展出用于铁路车轮和制动盘加工的最新技术方案。在此,..
达诺巴特 车床 车刀 机床
达诺巴特公司对于在单一机床上集合车削、铣削和磨削工序有着极大的兴趣,..
达诺巴特 立式车床 车床 机床 航空
达诺巴特(DANOBAT)设计开发了高效全自动柔性系统,适合客户的不同需求。这个..
达诺巴特 汽车 能源
达诺巴特开发了用于大件钢坯切割的无线解决方案,目前这套领先的系统已经..
达诺巴特
2017年7月6日达诺巴特为全球领先矿业企业必和必拓公司( BHPBilliton)提供了每..
达诺巴特 工业4.0 机床 轨道
过去50年里,机床一直在经历变革发展,始终追求更好的质量和更大的生产能..
达诺巴特 机床
机床制造商达诺巴特集团(DANOBATGROUP)在汽车行业有一个持续60年的记录,即..
达诺巴特 无心磨床 外圆磨床 车床 磨床 机床 汽车
达诺巴特的PG折弯机是加工复杂折弯件和高附加值应用的理想解决方案。 其..
达诺巴特 折弯机 能源
当前,我国航空制造业技术进入了一个高速发展期,飞机制造业对我国高端机..
达诺巴特 立式车床 车床 航空
高速铁路工业是达诺巴特集团目前的主要业务之一,为了能够成为铁路行业全..
达诺巴特 卧式车床 卧式加工中心 加工中心 车床 轨道
数控卧式车床设备DAN-- VTG 用于磨削喷气发动机或直升机发动机机匣。一次装卡,磨削不同的直径。确保同轴度。自动砂轮更换和砂轮库的配置适用于不同材料的磨削。连续或断续表面测量,..
达诺巴特 卧式车床 车床 航空
索拉露斯SORALUCE FXR-16000-W 落地镗铣加工中心,具有极高的多功能性和生产能力,特别适合大型工件的切削加工。
达诺巴特 海德汉 数控系统 镗铣床 加工中心 车床 铣床 车刀 机床 机械
达诺巴特公司mBTG和DANTIP系列内圆磨床用于叶片叶尖的高精度磨削,去毛刺和..
达诺巴特 内圆磨床 磨床 航空
数控立式内圆磨削设备DAN-- VTG 用于磨削喷气发动机或直升机发动机机匣。一次装卡,磨削不同的直径。确保同轴度。自动砂轮更换和砂轮库的配置适用于不同材料的磨削。连续或断续表面测..
达诺巴特 内圆磨床 磨床 航空
必和必拓(BHP BILLITON)和力拓(RIO TINTO)是全球领先的矿业巨头,控制着大宗煤、..
达诺巴特
床身和主要部件采用稳定的珠光体铸铁。WT系列外圆磨床可配多种砂轮头架结构:直置或倾斜一定角度,以及带回转B轴(内置扭矩电机驱动)。主轴可选静压主轴、滚子轴承主轴或达诺巴特电..
达诺巴特 外圆磨床 磨床 模具
设计紧凑、占地面积小及高刚性,使得CG系列外圆磨床是在最严苛的生产环境..
达诺巴特 外圆磨床 磨床 机械
现代制造业对磨床的自动化程度要求越来越高,自动化也成为了磨削未来发展的一个热点。一般来说,磨削加工是机械加工中保证最终工艺尺寸和精度的精密加工,这就要求磨床具有很高的制..
埃马克 达诺巴特 斯来福临
2015年10月5日至10日,在意大利米兰举办的世界金属加工技术盛会EMO展上,达诺..
达诺巴特 加工中心 车床 磨床 车刀
市场最广阔的磨床系列 达诺巴特提供是磨床范围包括从小型的磨床到大型的导轨磨床,既适合于单件生产也适合于大批量生产。 我们专业生产制造满足您需要的磨床,并且可以按照客户的..
达诺巴特 磨床 机床
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有