达诺巴特集团产品

达诺巴特 BM - 自动折弯中心 自动折弯,适合各种折弯需求
DANOBATGROUP 高产能 多功能和高柔性 工件自动上下料和存储 基于在折弯领域的多年经验,达诺巴特推出了全新BM自动折弯中心。 BM折弯中心配置折弯长度自动调整系..
达诺巴特 裁切和折弯线 从原材料到最终成品全部自动化完成
一套系统完成从原材料到最终成品 完全定制 人员干预最小化 达诺巴特柔性线是从原料开始就完全自动化的工件折弯整体解决方案。 根据来料是板材还是卷材直接给料,..
达诺巴特 IRON- 低能耗冲床 结构简单,适用最苛刻加工
单件成本最低 停工时间最小 IRON是这系机床的基础型。配置20吨伺服电机,能耗最低。 定制 多功能转塔 刀具快速更换,一个转塔即可满足各种要求甚至是最苛刻的 低..
达诺巴特 CHROMA- 高性能冲床 高效高生产率,可按需定制
专业于大幅面加工 模块式自动化 停工时间最小 CHROMA是达诺巴特冲床系列中的明星机型。具有高生产率和高精度水平,是满足各种最严格加工要求的理想选择。 机床配..
达诺巴特 IRIS- 光纤激光切割 兼具产能和柔性的激光解决方案
DANOBATGROUP 专业于大幅面加工 模块式自动化 高柔性 达诺巴特IRIS光纤激光切割机床是一款高性能设备,具有如下突出特点: -固态激光源产生的高密度光束带来快速..
达诺巴特 LB- 卷材进给激光切割 发挥激光在卷材处理上优势
DANOBATGROUP 针对每种应用提供定制方案 因使用卷材而降低了成本 高柔性 达诺巴特LB系统将纤维激光切割机床和金属卷料自动进给系统有机结合在一起。 系统连续自..
达诺巴特 VTC LARGE- 大型立式车床 用于大尺寸工件的高精度多功能机床
DANOBAT 车削直径:5000 到 8000 mm 滑枕与工作台之间最大高度:3250 到 6200 mm 主轴功率:30 到 40 千瓦 为满足市场对大型立式车床的需要,索拉露斯开发了索拉..
达诺巴特 TV- 立式车床 十字滑板式立式车床
DANOBAT 工件外径:最大2100 mm 工件长度:最大800 mm 专门用于铁路车轮车削加工。 机床的典型功能包括车削、磨削、铣削、测量和其它加工。 采用最新技术的高生..
达诺巴特 VTC(车削直径大于2100 mm)- 立式车床 高精度多功能机床
DANOBAT 车削直径:2100 到 4000 mm 滑枕与工作台之间最大高度:1800 到 3070 mm 主轴功率:20 到 40 千瓦 索拉露斯VTC立式车床具有高精度、高产出并能够执行车..
达诺巴特 TCN- 卧式车床 铁路车轴用卧式车床
DANOBAT 达诺巴特TCN重型卧式车床设计用于铁路车轴加工。 TCN卧式车床被市场广泛接受和使用,确保高精度和高生产能力。 -定制用于粗加工和精加工 -双刀架带来大..
达诺巴特 TT/TTB- 钢管加工车床 设计用于石油钢管加工的专用车床
DANOBAT TTB配置管材自定心卡盘 抗颤振系统(颤振消除©) 4轴车螺纹 高产能管螺纹加工车床,适用PREMIUM、API 和 GOST。 主要特点: -头架内置变速功能,可在转..
达诺巴特 VC- 阀加工专用车床 石油天然气领域阀加工专用车床
DANOBAT 一次装夹全部加工完成 双刀塔带动力刀头 自动刀库带48个刀位 VC系列机床实现了高压阀加工的新标准。这款多功能机床能够一次装夹完成阀加工所需的所有切..
达诺巴特 CIH/CL- 接箍加工车床 设计用于石油钢管接箍加工的专用车床
DANOBAT CIH机床配置分度卡盘 大余量切削能力 专利减振技术 依据产能要求,可选用CL和CIH系列车削中心进行接箍加工。可在CIH系列机床上一次装夹完成接箍螺纹加工..
达诺巴特 DPL- 龙门式车轮车床 用于轮对加工的龙门式车轮车床
DANOBAT 高产能 高刚性 龙门式车床又称为落轮车,专门设计制造用于轮对加工。机床在设计时考虑了如下要求: -大余量切削能力 -高刚性和优异的减振性 -轴箱或中央..
达诺巴特 DLR/DHD- 不落轮镟床 用于铁路行业的不落轮镟床
DANOBAT 完整方案 设备+软件+测量 适配各种车辆 达诺巴特不落轮车床专门设计用于轨道车辆车轮和制动盘的维修。修正时不需要拆卸车轴,并采用最新技术。 -完整解..
达诺巴特 LT- 卧式车床 高精度车床
DANOBAT 工件直径:最大400 mm 工件长度:最大850 mm LT-400高精度硬车削机床设计用于各种高精度应用,如轴承、滚珠丝杠螺母、模具、液压件和非圆工件等。 这种..
索拉露斯 自动化系统 无人化高生产率加工
SORALUCE 无人化高生产率加工 索拉露斯提供各种自动化解决方案,从集成到数控系统的单机单托盘系统,到复杂的由工业计算机管理的由最大支持 7x2 米工件的多台设..
索拉露斯 PXG- 多功能龙门加工中心 兼具刚性和精度,拥有卓越的切削能力
SORALUCE 立柱间距:5000 - 6000 - 7000 - 8000 mm 主轴鼻端至工作台间距:2000 到 7000 mm 主轴功率:60 / 80 千瓦 索拉露斯PRG镗铣加工中心是一种多功能龙门式..
索拉露斯 PM- 龙门式镗铣床 高精度,高生产率
SORALUCE 立柱间距:3300 到 4300 mm 主轴鼻端至工作台间距:1620 mm 主轴功率:46 千瓦 索拉露斯PM镗铣加工中心是一种多功能龙门式机床,采用移动工作台,在加..
索拉露斯 PMG- 多功能龙门加工中心 兼具刚性和精度,拥有卓越的切削能力
SORALUCE 立柱间距:3300 到 4800 mm 主轴鼻端至工作台间距:2300 mm 主轴功率:43 / 60 千瓦 索拉露斯PMG镗铣加工中心是一种多功能龙门式机床,横梁固定,在加..
索拉露斯 PRG - 龙门镗铣加工中心 兼具刚性和精度,拥有卓越的切削能力
SORALUCE 立柱间距:4500 到 5500 mm 主轴鼻端至工作台间距:3425 / 3925 mm 主轴功率:43 / 60 千瓦 索拉露斯PRG镗铣加工中心是一种多功能龙门式机床,横梁上下..
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有