达诺巴特集团产品

达诺巴特 DLR/DHD 客运列车不落轮镟床
DANOBAT 专门设计和制造用于镟修安装在列车或转向架上的轮对以及单个轮对。 DLR(单联式和双联式|最大轴载荷:18000 kg)用于:地铁、有轨电车、通勤班车、高速..
达诺巴特 DFR 机车和铁路货车不落轮镟床
DANOBAT DFR(单联式和串联式)是专门为镟修机车而设计和制造的。 查看机床运行情况
cdn.mmsonline.com.cn/res/2024/danobat/000_DFR_intro_3D.mp4
..
达诺巴特 DPL/DPL-J 镟修轮对和制动盘的龙门车床
DANOBAT 专为高精度镟修铁路车轮和制动盘而设计和制造的。 采用最新的智能制造技术,最大限度地提高您的产能。 查看机床运行情况
cdn.mmsonline.com.cn/res..
达诺巴特 MV 车轮轮毂孔镗床
DANOBAT 专为高精度铁路车轮轮毂镗孔设计和制造。 采用最新的智能制造技术,最大限度地提高产能。 查看机床运行情况 [mp4]cdn.mmsonline.com.cn/res/2024/danoba..
达诺巴特 BMC 车轮轮毂孔镗孔和轮对自动安装单元
DANOBAT 该单元用最少的人力组装货车轮对。测量车轴轮座,在相应的轮毂上镗孔,然后将两个车轮部件压装在一起。 最终测量证明轮对装配正确。 查看机床运行情况 [..
达诺巴特 UARC 自动维修&修复旧车轴单元
DANOBAT 该装置单元能够非常有效地修复使用过的铁路车辆车轴。该单元具有一项关键功能:几乎所有操作都是自动化的。 该单元包括清洁、测量和维修单元设备,还包..
达诺巴特 DANUNI 用于起落架部件的马鞍磨床
DANOBAT 我们拥有适用于每种飞机型号的专业解决方案,位于航空领域最新技术的前沿。 查看机床运行情况 亮点 很难总结过去35年来我们所学到的一切 多年的经验等于..
达诺巴特 mBTG-DANTIP 高速叶尖磨床 外圆磨床
DANOBAT 旋转速度高达7000 rpm时,对组装好的涡轮发动机和APU转子的叶尖进行磨削、去毛刺和测量。 查看机床运行情况 [mp4]cdn.mmsonline.com.cn/res/2024/danoba..
达诺巴特 WT XXL重型磨床 外圆磨床
DANOBAT WT磨床精心关注每一个细节,极高质量加工长度最长达10000mm的XXL型工件。 查看机床运行情况 [mp4]cdn.mmsonline.com.cn/res/2024/danobat/WT_intro.mp4[..
达诺巴特 HG 超高精度重型磨床 外圆磨床
DANOBAT HG磨床处理好每一个细节去加工长度达5000mm的高价值工件,达到超高精度, 查看机床运行情况 [mp4]cdn.mmsonline.com.cn/res/2024/danobat/HG_intro_1.mp..
达诺巴特 LG 万能高速生产型磨床 高产能 外圆磨床
DANOBAT 直驱式主轴和由零背隙扭矩电机驱动的砂轮头架等功能,使 LG 成为大批量生产和灵活中小批量生产的理想选择 查看机床运行情况 [mp4]cdn.mmsonline.com.cn/..
达诺巴特 PG 大批量生产型磨床 高产能 外圆磨床
DANOBAT PG 磨床适用于标准化产品的大批量生产。 由于机床结构具有很高的刚度,因此您可以使用更大的砂轮(直径可达 915 mm),以获得更高的效率。 查看机床运行..
达诺巴特 CG 紧凑型高产磨床 高产能 外圆磨床
DANOBAT CG 磨床是高生产力、多功能性和紧凑设计的完美结合。 查看机床运行情况 > [mp4]cdn.mmsonline.com.cn/res/2024/danobat/CG_intro.mp4
亮点 与配备..
达诺巴特 OVERBECK 内圆磨削
DANOBAT 达诺巴特-OVERBECK 高精度磨床设计用于内圆、外圆和圆弧磨削。这些切削方案开发用于满足最高生产要求,无论是单件小批量还是大批量生产。 ID-内圆磨床|O..
达诺巴特 LG- 外圆磨床
DANOBAT 砂轮线速度:最高140 m/s工件长度:最大1000 mm LG外圆磨床开发用于高精度工件磨削,如液压件、汽车零部件和刀具等。 机床采用天然花岗岩床身和运动轴直..
索拉露斯 PMG- 多功能龙门加工中心
SORALUCE PMG- 多功能龙门加工中心 兼具刚性和精度,拥有卓越的切削能力 立柱间距:3300 到 4800 mm主轴鼻端至工作台间距:2300 mm主轴功率:43 / 60 千瓦 索拉..
达诺巴特 MIKROTURN ®卧式精密硬车削机床
DANOBAT MIKROTURN ®卧式精密硬车削机床 精密硬车削机床 最大车削直径640mm 最大工件重量:200kg 荷兰汉布雷格公司 MIKROTURN ® 卧式硬切削车床展示了市场上最高..
达诺巴特 VTC LARGE- 大型立式车床 用于大尺寸工件的高精度多功能机床
DANOBAT 车削直径:5000 到 8000 mm 滑枕与工作台之间最大高度:3250 到 6200 mm 主轴功率:30 到 40 千瓦 为满足市场对大型立式车床的需要,索拉露斯开发了索拉..
达诺巴特 TV- 立式车床 十字滑板式立式车床
DANOBAT 工件外径:最大2100 mm 工件长度:最大800 mm 专门用于铁路车轮车削加工。 机床的典型功能包括车削、磨削、铣削、测量和其它加工。 采用最新技术的高生..
达诺巴特 VTC(车削直径大于2100 mm)- 立式车床 高精度多功能机床
DANOBAT 车削直径:2100 到 4000 mm 滑枕与工作台之间最大高度:1800 到 3070 mm 主轴功率:20 到 40 千瓦 索拉露斯VTC立式车床具有高精度、高产出并能够执行车..
达诺巴特 TCN- 卧式车床 铁路车轴用卧式车床
DANOBAT 达诺巴特TCN重型卧式车床设计用于铁路车轴加工。 TCN卧式车床被市场广泛接受和使用,确保高精度和高生产能力。 -定制用于粗加工和精加工 -双刀架带来大..
Copyright © 1997-2024 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有