达诺巴特集团最新资讯

在达诺巴特集团有史以来第一个全天的技术开放日直播期间,幕后探访达诺巴特集团旗下三个领先的精密制造品牌:达诺巴特,达诺巴特-Overbeck和Hembrug。与西班牙,德国和荷兰的工厂的首席执行官会面,加入探寻者阵营,去探索每一个地点的制造基地。
达诺巴特 机床 测量 能源
在达诺巴特集团有史以来第一个全天的技术开放日直播期间,幕后探访达诺巴特集团旗下三个领先的精密制造品牌:达诺巴特,达诺巴特-Overbeck和Hembrug。与西班牙,德国和荷兰的工厂的首席执行官会面,加入探寻者阵营,去探索每一个地点的制造基地。
达诺巴特 机床 测量
用拉制和熨烫法(DWI)制造两片铝制饮料罐的过程中,会运用一系列不同特性的模具。铁铸的过程需要冲头和拉环去焊制杯型从而制作罐身。生产这些模具是一个极具技术性的复杂过程:模具由磨削难度超高的金属制成,如碳化钨(和刚玉一样硬度的材料),比钢厚重两倍且只能用氮化硼和金刚石研磨膏等磨料抛光。加工过的模具需具备微米级的几何轮廓度和尺寸公差,且无瑕疵。
达诺巴特 磨床 机床
液压行业面临着来自环保,精密,生产力和人力成本的四大挑战。市场上对开发低消耗,高效率泵的需求不断增长,同时制造部件的精度越来越成为市场竞争的关键因素。市场需要多品种产品供选择,使得小批量生产需要更灵活的解决方案、更快速的转换过程,交付的解决方案必须轻松确保质量和机器运行,减少对操作人员的过高需求。
达诺巴特 机床
技术开放日·风电专场分论坛精彩剧透
达诺巴特 机床 能源
9月16日,西班牙达诺巴特集团(DANOBATGROUP),携手制造业领域全球顶级供应商法国圣戈班(SAINT-GOBAIN)和德国卡尔蔡司(ZEISS),将在智能制造领域的数字化解决方案,以现场加工的形式展示给用户。数字化制造精英联盟技术日活动吸引了近100位嘉宾光临现场。
达诺巴特 蔡司 机床 智能制造
11月5日至10日,达诺巴特集团将在国家会展中心(上海)技术装备展区3B7-001展台等您参观,期待您的参与!
达诺巴特 加工中心 机床
2020年2月到2020年8月,历经几个月的进口报关,检疫检验,疫情重灾区技术支援,复工复产,国内外工程师和武汉航达技术人员的积极配合,这一台在COVID-19新冠肺炎疫情爆发最高峰时期从西班牙运抵中国的HG重型磨床,突破重重困难,完成了装机交付。新投入的达诺巴特HG重型磨床将服役于武汉航达起落架部件的精密磨削当中。
达诺巴特 磨床 航空
2020年截至8月,达诺巴特已成功完成交付四方机车三台工作台移动式万能重型磨床HG系列,肩负着时速350公里动车车轴的精密磨削。
达诺巴特 磨床 机床 轨道
为了继续使其技术产品多样化并探索新的创新解决方案以预测行业需求,达诺巴特集团与蒙德拉贡联合公司一起收购了一家专门从事增材制造技术的初创公司BCN3D的股权。
达诺巴特 机床 3D打印
索拉露斯 FXR 16000多任务铣削中心。它的垂直移动为6500 mm,横向移动为1900 mm,铣削功率为70 kW,有两个工作区域。在第一个区域中,机器具有3000 x 2500 mm的旋转工作台,负载能力为60 Tn。第二个工作台具有ø3500mm的多任务工作台,2500 mm的直线运动和50 Tn的负载能力,能够提供106kW的功率来执行所需的车削操作,转速120 Rpm。ø7000mm以上的工件可在第二个工作区域中车削。
达诺巴特 加工中心 铣床 机床
索拉露斯是落地式镗铣床的专业品牌。索拉露斯高效生产线落地式镗铣床具备高效、定制化多种配置、稳定的切削性能和完全符合人体工程学等特点,其切削能力和强大的功能性适合专门处理特定任务,可大幅提高产能。
达诺巴特 镗铣床 铣床 机床
2020年上半年,历经一个多月现场安装调试,技术专家严格的层层审核,达诺巴特重型磨床HG72成功交付中国风电装备巨头之一太原重工!
达诺巴特 磨床 机床 能源
为了使真实的制造环境的现实更接近教育界,今年达诺巴特集团授予了一项创新项目,该项目应用于工业制造,由在西班牙Navarra Tecnun大学工程学院攻读工业工程硕士学位的学生开发。为了取得今年的奖项,几组参与者的任务是设计一种在工业4.0自动化环境中磨削铁路车轴的精密机床。
达诺巴特 磨床 机床 轨道
达诺巴特磨床系列在市场上一直深受行业青睐,多种定制化高效解决方案更是获得许多用户的认可。今天,达诺巴特集团为反馈广大用户的喜爱,特别为大家准备了目前备受欢迎的磨削机床促销,助力广大用户迎接挑战。
达诺巴特 磨床 机床
索拉露斯是落地式镗铣床的专业品牌。索拉露斯重型落地式镗铣床具备高功率和刚性、定制化多种配置、稳定的切削流程和完全符合人体工程学等特点,确保加工大型零件时具备高功能性和高生产率。
达诺巴特 镗铣床 铣床 机床
索拉露斯(SORALUCE)基于两台SORALUCE FP-8000 对头落地式镗铣床,展示了一个完整的托盘和整体解决方案。对头镗铣床是两台机床,彼此相对,可单独工作,也可作为一台铣床工作。借助于索拉露斯自动化解决方案,零设定时间让PONSSE加工过程的生产高速流通得以实现。
达诺巴特 机床 智能制造 机械
由Valter Vanoli于1971年创立的Officine Vanoli一直致力于制造金属结构工程,用于制造钣金加工机械,更确切地说,用于制造中等尺寸重型结构件。
达诺巴特 铣床 机床
南京高速齿轮制造有限公司 (以下简称:南高齿)是2017年工信部、中国工业经济联合会认定的第一批53家制造业单项冠军之一,风电主齿轮箱产品在国内市场份额近六成,全球市场份额超三成。
达诺巴特 磨床 机床 智能制造 能源
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有