达诺巴特集团最新资讯

即将开展 | 达诺巴特集团2024广州制罐展活动预告
达诺巴特
汉布雷格(HUMBRUG, 达诺巴特集团旗下精密硬车床品牌)做为以车代磨机床领军,主轴和导轨均采用静压技术,工件加工质量可与磨削工艺一致,多年应用于诸如轴承环和滚子这类对公差要求非常严格的行业。
达诺巴特 机床
百年精密 卓越未来 | OVERBECK 100周年----高精度磨削加工领域的百年传奇
达诺巴特 外圆磨床 内圆磨床 磨床 机床
达诺巴特集团的精密制造解决方案在液压行业拥有超过65年的客户经验,如:博士力士乐、布赫豪斯液压、伊顿流体、安百拓、格兰富、克拉克、莱斯特瑞兹、林德、蒙特贝、三一、榆次液压。
达诺巴特 磨床 机床
我们很高兴与您分享2024年索拉露斯(SORALUCE, 达诺巴特集团旗下镗铣品牌) 峰会的激动人心和创新成果!
达诺巴特 机床
磨削卡车变速箱一级齿轮轴如何选择合适的砂轮工具,由具体生产和批次要求决定。
达诺巴特 磨床 机床
2024年5月31日,沈阳时代华嘉,作为达诺巴特集团在中国的授权代理商,成功举办了“先进智造”精密高效加工论坛。沈阳,作为中国的航空航天产业特别是航空发动机重镇,其在高端制造装备领域的重要性不容忽视,市场需求持续攀升。这次论坛在沈阳这一中国的重要工业基地和先进装备制造业的聚集地举行,为企业提供了良好的交流学习平台。
达诺巴特 磨床 机床
定制化专家 | 航空航天、模具、通用工程选择高动态生产线的N个理由
达诺巴特 加工中心 机床 航空 模具
定制化专家 | 微米级精度要求的制罐模具和修模工艺助力包装行业
达诺巴特 内圆磨床 磨床 机床 模具
全球知名的金属包装解决方案供应商达诺巴特集团将于2024年7月16日至19日,参加在广州琶洲会展中心举办的Cannex Fillex 2024 广州制罐展
达诺巴特 磨床 机床
达诺巴特(Danobat, 达诺巴特集团旗下精密磨削品牌) 在德国斯图加特磨削展上展示来自三个领先品牌的磨削解决方案:DANOBAT、OVERBECK和HEMBRUG。
达诺巴特 磨床 机床
TEZAL是变速箱和自卸矿车的解决方案专家,Soraluce PMG 12000整机助力TEZAL实现高效生产见证设备在实际应用中的非凡表现。快来了解更多关于TEZAL如何利用Soraluce PMG 12000提升生产力和精度。
达诺巴特 龙门加工中心 加工中心
达诺巴特战略收购美国列车车轮维修公司Delta Wheel Truing Solutions
达诺巴特 机床 轨道
作为达诺巴特(DANOBAT, 达诺巴特集团旗下精密磨床品牌)七十周年庆典的一部分,在西班牙总部,达诺巴特举办了12,000平米新工厂的开幕仪式。
达诺巴特 磨床 机床
定制化专家 | 新能源车电池外壳模具自动化加工方案
达诺巴特 模具 能源
汇总数十年镗杆磨削的知识并不容易。伴随时间推移,达诺巴特(DANOBAT, 达诺巴特集团旗下磨床品牌)掌握所有类型镗杆的挑战,特别是那些长达4米的超长件。
达诺巴特 磨床 机床
达诺巴特集团设计的机床、工艺设备和生产线的使用寿命都非常长。
达诺巴特 机床
Copyright © 1997-2024 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有